New Finnish Music: an Interview with Juhani Vesikkala - Rovner, Anton A. (Проблемы музыкальной науки / Music Scholarship, 2018)
Предлагаем интервью с финским композитором Юхани Весиккала. Беседа состоялась 26 августа 2017 года в Хельсинки во время поездки д-ра Антона Ровнера в Финляндию.